县委、县政府召开全县网络安全和信息化工作会议
来源:岷县党政网  作者:岷县县委办、政府办  添加日期:18-09-30 16:56:35

9月29日,县委、县政府召开全县网络安全和信息化工作会议,深入学习贯彻习近平网络强国战略思想和全国、全省、全市网络安全和信息化工作会议精神,研究部署我县网信工作。

县委书记郭世杰主持会议并讲话。强调指出,要深刻学习领会习近平总书记网络强国战略思想,深入贯彻中央和省、市有关会议精神,切实增强做好网信工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决贯彻并落实好意识形态工作责任制,切实维护全县和谐稳定的网络意识形态安全和信息安全,推动全县网络秩序进一步规范,网络空间更加清朗。要突出正面宣传,注重正面引导,唱响主旋律,弘扬正能量。要严格落实党委、党组主体责任,进一步加强党对网信工作的领导,各级领导干部要带头坚守红线底线,带头掌握并运用好互联网新技术,推动全县网信工作健康、安全、有序发展。

会上,县委常委、宣传部部长王晓玲就全县网信工作作了辅导培训。县委常委、政法委书记李文就规范网络言行及违规行为处理工作提出警示要求。县政府副县长左冬梅传达了全国、全省、全市网络安全和信息化工作会议精神。

各乡镇党委书记,县委网络安全与信息化领导小组成员单位主要负责人,县直相关单位、通讯单位、县内重点网站负责人等参加会议。