郭世杰主持召开省委巡视督查反馈问题整改落实工作推进会
来源:岷县党政网  作者:  添加日期:18-09-30 20:36:16

929晚,县委书记郭世杰主持召开省委巡视督查反馈问题整改落实工作推进会,传达学习市委巡视反馈问题整改落实领导小组第二次会议精神,听取县直相关部门和乡镇整改“回头看”工作进展情况汇报,分析研究当前整改工作存在的突出问题,对持续推动后续整改工作进行再安排、再部署、再推进。

会议指出,整改工作开展以来,全县各级各部门认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和省委、市委整改相关要求,坚决扛起抓整改落实的主体责任,各司其职、各负其责,集中攻坚、协调联动、强化落实,通过半年来的努力,切实解决了一批具体问题,建立了一批管长久的机制,整改工作取得了阶段性成效。但也还存在一些问题需要高度重视认真加以解决。下一步,要进一步提高政治站位,在思想认识上再深化,坚持问题导向,在整改重点上再聚焦。要健全台帐资料,对照问题清单,挂牌销号,逐一落实。要坚持严督实查,推动整改效果再提升,确保各项问题按期完成整改。

会上,县直相关责任部门和有关乡镇分别汇报了整改工作进展情况。县上领导史炬炜、焦银福、康建国、周旭东参加会议并就推动下一步整改工作提出具体要求。

梅川镇、茶埠镇主要负责人及县直有关部门负责人参加会议。