清水镇召开人居环境改造提升及改厕项目推进会
来源:岷县党政网  作者:  添加日期:18-09-07 17:40:12

 

9月4日,清水镇召开人居环境改造提升及改厕项目推进会,各相关村包村领导、驻村帮扶队队长、驻村工作组成员、村党支部书记、村委会主任参加了会议。会前,组织人员赴西寨镇雪地河村对人居环境改造提升及改厕工作进行了参观学习。

会上,镇分管领导对全镇人居环境改造提升及改厕项目实施进展情况进行了通报,针对建设中出现的问题进行了分析总结,对下一步工作进行了安排部署。镇党委书记就重点问题提出了整改要求。

会议强调,通过本次参观学习,要着力解决好三个问题,一是思想认识不到位的问题;二是质量标准不高的问题;三是建设进度缓慢的问题。会议要求,各村要进一步提高思想认识,要充分认识到人居环境提升及改厕工程对贫困户居住环境改善及稳定脱贫的重要意义,要坚决做到“四个落实”,一要严格质量标准抓落实;二要把握时间节点抓落实;三要靠实工作责任抓落实;四要坚持问题整改抓落实。