县委、县政府召开全县文化和旅游(体育)融合发展工作推进会
来源:岷县党政网  作者:  添加日期:18-09-11 16:55:58

为认真贯彻落实全市文化和旅游(体育)融合发展大会精神,98,县委、县政府召开全县文化和旅游(体育)融合发展工作推进会议,谋划推动我县文化旅游(体育)融合发展工作。县上领导梁德铭、王晓玲、朱邦彦、左冬梅、白雪芳出席会议。

会议强调,要认清形势,提高认识,切实加快文化旅游(体育)融合发展;要立足优势,抢抓机遇,全面推进文化旅游(体育)转型升级;要规划引领,项目带动,健全文化旅游(体育)融合发展保障机制。会上,对2017年全县文化旅游工作先进集体和个人及文化旅游投资、旅游商品开发中作出突出贡献的企业、合作社进行了表彰奖励。县文广局、旅游局、政府招待所、万国大酒店等部门和企业负责人分别作了交流发言。

会议期间,与会人员还深入闾井镇狼渡湿地景区、麻子川镇吴纳村、清水镇岷州博物馆、万国大酒店等地就景区旅游服务设施、景区运营、企业带动农户发展增收、乡村旅游发展、铜铝铸造带动农户增收、宾馆酒店接待设施设备建设等情况进行了实地观摩。县直各相关单位、企业及乡镇负责人参加上述活动。