省委常委周学文深入我县实地调研脱贫攻坚和产业扶贫工作
来源:岷县党政网  作者:  添加日期:18-09-11 14:48:02

98,省委常委周学文深入我县实地调研脱贫攻坚和产业扶贫工作。期间,先后深入顺兴和中药材有限责任公司、方正草业扶贫车间,详细了解中药材种植、猫尾草加工、农村“三变”改革助推脱贫攻坚等情况。对我县发展壮大优势产业,助推脱贫攻坚取得的成效给予充分肯定。

强调指出,岷县自然资源丰富,发展特色优势产业具有得天独厚的条件,尤其是近年来中医药、牧草等产业发展颇具规模,有力助推了脱贫攻坚。下一步,要立足资源禀赋、坚持因地制宜,在构建特色富民产业体系上多下功夫,千方百计拓宽群众致富门路。要依托农村“三变”改革,进一步引导和帮助广大贫困群众培育壮大脱贫产业,带动群众增收致富,为坚决打赢打好脱贫攻坚决胜战、如期实现全面小康目标奠定坚实基础。

省水利厅副巡视员张世华,市委副书记、市长戴超,省、市有关部门负责同志,县上领导郭世杰、史炬炜、马柏岳,相关乡镇、企业负责人分别参加上述活动。