市委副书记、市长戴超深入岷县调研扫黑除恶专项斗争开展情况
来源:岷县党政网  作者:  添加日期:18-09-11 14:45:13

97,市委副书记、市长戴超深入岷县调研扫黑除恶专项斗争开展情况。对岷县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效给予充分肯定,就做好下阶段工作提出明确要求。

强调指出,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实中央及省市决策部署,坚持有黑必扫、除恶务净原则,聚焦重点,深挖严惩黑恶势力“保护伞”,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,着力提升群众安全感和获得感。

调研期间,戴超还专程来到岷县三中和岷阳初中,看望慰问了耕耘在教育一线的优秀教师代表王虎全和胡世仁,向他们表达节日问候和崇高敬意。强调指出,全市广大教育工作者要做潜心立德的表率、爱岗敬业的楷模、甘于奉献的典范,不断培养优秀人才,为全市经济社会发展提供强有力的人才保障。各级党委政府要坚持优先发展教育,加大支持力度,强化政策、资源和资金保障,努力办好人民满意的教育。教育部门和学校要深化教育改革,创新思维方法,把握新趋势、新动态、新政策,进一步加强管理,全面提升教育教学水平。当晚,戴超还专题听取了甘肃(岷县)国际陆港和红星美凯龙项目进展情况汇报,并就做好相关工作提出要求。

市政府秘书长张应钦,县上领导郭世杰、梁德铭、史炬炜、李文、马柏岳等分别参加上述活动。