戴超在岷县调研扫黑除恶专项斗争开展情况
来源:中国·定西党政网  作者:白潇  添加日期:18-09-10 10:40:23
 
戴超在岷县调研扫黑除恶专项斗争开展情况时强调
加强组织领导 紧紧依靠群众 坚决打赢扫黑除恶攻坚战
   
  9月7日,市委副书记、市长戴超深入岷县调研扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,要深入贯彻落实党中央、国务院以及省市决策部署,坚持有黑必扫、除恶务净原则,进一步提高政治站位,加强组织领导,紧紧依靠群众,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。
  戴超指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,岷县县委、县政府认真贯彻落实党中央及省市决策部署,准确把握面临的形势,全面排查案件线索,严厉打击黑恶势力,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。


戴超在岷县教场派出所调研扫黑除恶工作。

  戴超强调,扫黑除恶专项斗争事关国家长治久安,要进一步强化思想认识,准确把握形势,切实把责任扛在肩上,做到守土有责、守土尽责。要进一步聚焦重点,深挖严惩黑恶势力“保护伞”,斩断利益链条,做到除恶务尽。要进一步健全领导机构,靠实责任,细化分工,全面提高办案质量和效率。要进一步完善保障措施,建立干警人身安全保障制度,保护一线干警人身安全。要始终坚持在党的领导下,依靠广大人民群众开展工作,真正做到有黑打黑、无黑除恶。
  市政府秘书长张应钦,岷县主要负责同志一同调研。(白潇)