省委常委、省委组织部部长李元平调研岷县基层党建工作
来源:岷县党政网  作者:  添加日期:18-08-27 10:06:27

8月22日,省委常委、省委组织部部长李元平调研岷县基层党建工作。期间,先后深入顺兴和中药材有限责任公司、西寨镇桥上村详细了解基层党支部建设标准化、抓党建促脱贫攻坚和非公企业党建等工作情况,对我县基层党建工作给予充分肯定。指出岷县县委全面落实抓党建主体责任,树立抓基层强基础的鲜明导向,能够科学谋划部署,靠实压紧责任,分领域分层次整体推进,使全面从严治党向基层延伸,为脱贫攻坚和经济社会发展提供了坚强保证。特别是党支部建设标准化工作县委高度重视、部署推进迅速、进展有力有序,工作成效明显。基层党组织在脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、防灾减灾等工作中充分发挥了战斗堡垒作用。

李元平强调,要认真贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,以党支部建设标准化为抓手,补齐工作短板,筑牢战斗堡垒,助力脱贫攻坚。要把党支部建设标准化与基层工作实际结合起来,与脱贫攻坚、乡村振兴战略结合起来,与探索出的好做法结合起来。要注重运用信息技术推动基层党建创新发展,用好党员教育智慧云平台,推广“互联网+党建”新模式,建立党组织微信群,开通党组织与党员群众联系交流直通车。

市领导唐晓明、寇明春、陈国栋,县领导郭世杰、康建国一同调研。