市政府副市长、市公安局局长曹明调研督导我县扫黑除恶专项斗争工作
来源:岷县党政网  作者:  添加日期:18-08-27 10:20:45

8月22日,市政府副市长、市公安局局长曹明调研督导我县扫黑除恶专项斗争工作。曹明先后深入县扫黑办和岷阳镇、梅川镇,实地了解我县扫黑除恶专项斗争工作宣传动员、线索排摸、案件办理等情况,对我县扫黑除恶专项斗争工作取得的明显成效给予充分肯定。

强调指出,县、乡党委、政府要切实履行政治责任,注重分析研判,明确打击重点,积极主动作为,统筹推进工作。要创新宣传方式,多种形式造势,引导群众参与,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。要按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的要求,拓宽线索渠道,广泛全面排摸,实现线索排摸无盲区。要继续完善扫黑除恶专项斗争工作台账等软件资料,做到工作全程留痕。期间,还深入联系乡镇麻子川镇调研指导脱贫攻坚工作。

市政府副秘书长、督查室主任党伟,县委常委、政法委书记李文及县直有关部门、相关乡镇负责人分别参加上述活动。